Return to Home PageRUSSIAN

Краткий Пересказ

последнего послания Господа Бога по Завету Книги Правды.

И сказал Господь: Чтобы достичь земли обетованной после земной смерти, вы должны избавиться от дурных мыслей и быть миролюбивыми друг к другу.

Дабы достичь этого - укрепите свой разум Светом, который появляется при мыслях об Утренней Звезде, о Звезде Вифлеема и повторяйте следующую молитву три раза в день. Молитва гласит:

Иисус - я вижу твою сияющую звезду

Иисус - будь со мной

Иисус - помоги мне, пожалуйста, и спаси меня

или

Создатель небесный - Мать любви

я вижу твою звезду, сияющую наверху

пожалуйста, просветли мой разум своей любовью

чтобы я мог услышать твой призыв к Миру с небес

Господь избавляет ваши души от дурных чувств таких как злоба, страх, ненависть, которые делаются сильнее внутри вас каждый раз когда вы обижаете кого-нибудь или манипулируете кем-либо.

Прежде чем вы освободитесь от этой темноты внутри вас, вы будете временами становиться хуже и зловреднее и мысли ваши будут дурными, причиняющими боль вам и другим людям.

Всї плохое что вы говорили и делали и продолжаете делать другим, будет сделано другими по отношению к вам. Если кто-то оскорбил или ударил вас - не отвечайте тем же. Только трусы и те, кто не слышал Моих Слов о "неотомщении" ответит ударом на удар.

Единственное приказание Господне - "Любите друг друга" и вы должны уважать каждого, особенно плохих, даже если они хотят убить вас, потому, что чтобы не случилось с вами - это лишь " плата" за то, что вы прежде совершили в этой или другой жизни.

Все дожны следовать за Иисусом и не мстить за обиды. Многие скоро умрут от насилий. Но только те, кто следует за Иисусом как "ягнята" и не отвечают насилием на насилие, достигнут земли обетованной, которую называют по разному, а некоторые называют раем.

Их плоть останется на земле, а их дух вознесїтся в лучший мир навсегда. Те же, кто продолжает обижать других, имеет дурные мысли и мстит, попадут после смерти в холодное мрачное место, называемое адом.

Вы должны очень стараться не причинять боль другим. Все люди сїстры и братья в глазах Господа. Плохие станут хорошими, когда очистятся от злобы и страха.

Если вы будете повторять звїздную вышеуказанную молитву, вам будет легче избавиться от дурных мыслей и когда другие будут обижать вас, вам легче будет внимать богу и не сопротивляться злу насилием.

Чтобы попасть на землю обетованную, вы должны ВНИМАТЬ ПОСЛАНИЯМ ГОСПОДА через меня и показывать своими добрыми делами, что вы внемлете.

Вы должны забыть всї плохое, что сделали вам или вашим близким. Обидчики имели дурные мысли и не знали как избавиться от них. Все дурные мысли от Дьявола. Все мы имеем иногда дурные мысли и совершаем поэтому дурные пoступки.

Простим же друг друга за наше прошлое неведение. Будем стараться быть хорошими и уважать друг друга. Помогите плохим, приобщив их к этой молитве, чтобы их мысли очистились и они бы перестали причинять зло.

Помогайте всем кто в беде. Делитесь этим посланием и пищей с нуждающимися и даже вашими обидчиками иТОГДА Господь увидит ваше милосердие и всепрощение.

Если кто-то скажет вам "пойди и убей", вы должны сказать "НЕТ" и что вы внемлете Господу, а не человеку. Если же вы продолжаете отвечать злом на зло, или же наказывать других за их деяния значит вы не слышите Бога и умрете духовно. А это означает, что ваша душа будет томиться в темноте навсегда и подвергаться оскорблениям злых духов.

 Так что, пожалуйста, укрепляйте и просветляйте свой разум, повторяя эту звїздную молитву ежедневно и читая это послание каждый день. Только таким образом вы сможете смотреть вперїд и думать о настоящем а не о прошлом Ибо, если вы будете думать о прошлом, вам захочется под влиянием дьявола отомстить за что-нибудь и, внемля дьяволу, вы умрете.

Друзья, Господь сказал: "Только любовь" только любящие найдут дорогу на небо, а те кто не внемлет зтому призыву, обрекут себя на вечные слїзы.

Этот краткий пересказ переведїн на ваш родной язык, чтобы помочь вам. Если возможно, прочтите,пожалуйста, двенадцать страниц документа под названием "Краткое Резюме", который уже помещїн на мою страницу в интернете на нескольких языках.

 

http://www.the-testament-of-truth.com

or

http://www.vision.net.au./truth/truth/html

Если вы знаете кого-нибудь кто может перевести двенадцать страниц этого или другого документа на этот язык - пожалуйста, переведите и пошлите мне диск, чтобы я поместил перевод в интернет.

 

Terence. 1.11.001


Go to Top of Page